校园的趣事作文
今天早上我和好友玩豆浆上的猜谜游戏,彼此希望有人脑筋急转弯的说出答案,无奈好友一直猜错,她还把“风和日丽”说成“风日和丽”,难怪坐在后面的“阿肥”会一直大笑。
第一节下课,我和三五玩伴迫不及待要去四处蹓达时,不小心踢到脚后跟摔了一跤,好险有人拔刀相助,迅速拉我一把,不然我恐怕会摔得鼻青脸肿吧!
下午上语文课,我一如往常迅速又俐落的背读起了唐诗,当老师请我们读第七十七页时,我也一马当先的首先发声,当我念完第一句的时候,全班都用奇怪的眼神看我,我才发现我拿成语文习作,还先声夺人的朗诵了起来,难怪众人皆疑惑,唉!真迷糊!
最后一节课发考卷,全班呈现紧张兮兮的诡异气氛,成绩揭晓后,更是几家欢乐几家愁,成绩考好的露出笑容;成绩考差的垂头丧气,至于我呢?达到自己的目标,总算有惊无险的过关了。
学校每天都有惊奇的事情发生,常常令我意想不到,好玩、好笑、开心、难过……点点滴滴编织成我的童年,这是我最喜欢的学校,常常有一箩筐一箩筐的校园趣事,等着我去发掘和体验呢!