校园的趣事作文
今天是开学的第一天,我觉得一切都变了似的。
走进人山人海的校门口,我看到了许多的小学生背着崭新的书包走进教学楼。
走到教室里,我眼前出现了许多东西:白如雪的墙壁、一尘不染的地板、干净的桌椅和五颜六色的黑板报,我心想:多明亮,多漂亮的教室啊!
在饭堂里,我在拿汤的时候,突然来了一个大胖子,一米宽的身子,头小小的,皮球似的肚子,摸上去像一大团棉花糖,有趣极了,走起路来一摇又一摆,活像一只胖企鹅。
午休时,我们在教室里休息,老师突然给我们介绍了两名“新”同学。我东找找、西望望,还是没有找到第二位新同学,心想:明明是一位新同学吗,怎么又多了一位呢?老师笑眯眯地揭开了谜底。原来是盛其实把名字改成了盛健铖,而真正的新同学叫盛诗雨。我这才恍然大悟。哈,两个同学都姓“盛”啊!
开学的第一天,我见到了好多丰富多彩的趣事,我更爱我们的学校了!