七夕作文300字
很奇怪中国的国民有一个很“崇洋媚外”的习惯,母亲节、父亲节、情人节、圣诞节乃至什么单身节,国民忙得不亦乐乎,可一到了中国的传统节日,却没有什么气氛了。也可能缘于此吧,政府才会在中国传统节日安排小放假,国人就会想了,噢,“中秋节快到了,要放假了”,“清明节要到了,快放假了”……,在心中念几年也算是深入人心了吧。
今天情人节,(说实在的,不想加上“中国的”),一大早来到单位,向QQ上所有的群都发了“情人节快乐、七夕节快乐”的图片,想着在这个美妙的一天可以让自己的思绪随便飘到哪里,也可以想一下平时不再常常想起的初恋,向远方的好友默默地给上一份祝福,他会收到的。
各位,行动起来吧,为朋友、为自己,加油!