七夕作文400字
八月二三情人节,满愿情人连理结。由来深浅踏足印,共度鹊桥七夕戒。
热闹繁华的气息,流畅出纯真的爱,缠缠绵绵的暖心,唤起百花从中声声语语的爱,百鸟齐鸣传送恒古不朽的恋爱舞蹈,时曲闻舞,时歌起舞,飞翔的自由带领爱人飞向那期待已久爱的殿堂。
长长已久的步伐,牵着爱人的手不停的散漫在花园中,一圈,二圈,三圈,圈圈陪伴在爱人身边,直到慢慢变老,满园芬芳的花香,飘逸在舒散的发散中,爱人们深深拥抱,纯真深情的吻,保留最初的美丽,含羞的香吻。
缠缠流水的湖畔,十字方格的石涯,擦出亮亮的镜子,方块床大的石块,给情侣们刻上了永恒的誓言,爱的属心,清凉席卷清草,随风飘荡,吹散衣衫的美丽,临水梳妆的倩影,倒影滋润的面容,鸳鸯戏水的雨露,洒打温暖的青翠。
淋浴含苞的荷花,饱饱绽放鲜艳的饱和,流流的歌曲,流流的爱,吾馨喜悦,摘下荷花一朵,送给自己所爱的人,愿已有注定的缘分如荷花滴滴纯净,落落仙露。
满天报喜的鹊鸟,行成拱桥,挥动翅膀落满幸福,看着银河闪亮晶晶的星星,为牛郎织女挂上了,新婚的烛光,滴滴坠落凡尘,欢喜牵续红颜进新春。