七夕作文300字
今年七夕的月亮非常的好看,月光笼罩着大地,七夕的街头热闹非凡,我和妈妈也跟着到街上去凑热闹,边走边看,不知不觉我和妈妈来到了新建的健身园,我们决定进去看看。
刚进健身园,我就急匆匆地跑到单杠下,可那单杠比我高出好多,站在下面就如同站在长颈鹿下的小蜗牛,我见了心里好不服气,我就扔掉脚上的拖鞋,把腿卷在单杠的柱子上,手紧紧拽住单杠的柱子,一蹬,“上去了!”,我高兴地喊着,可是,一高兴,就有坏事了,第二蹬不但没上去,反而“吱溜,吱溜”地往下溜,这次我心里的滋味特别多,酸的、苦的、辣的,样样都有,只是甜的没有。第一次失败了,我特生气,不过当面还是笑嘻嘻的,我不服输,就找妈妈比个胜负,我们就来到比力气圆盘边,为了快点分出胜负,我就迫不及待地说了规则:“妈妈,我往左转,你往右转。”比赛开始了,妈妈真是体壮如牛,力气大得让我直喊“哎哟”,我心里很焦急,我就把手拉在圆盘边沿,把脚缩在一起,让整个人都悬在空中,这样,我是用身体的重量,妈妈是用手臂的力量,当然我就赢了。
这真是一个愉快的七夕之夜啊!