关于秋天作文
秋天是丰收,给人们带来了喜悦;秋天是凉爽,帮人们挥去炎热;秋天是温馨,给远方的人们捎去问候和祝福……
秋风从篱笆墙穿过,飘散在空气中,弥漫着松散、惬意、舒适、悠闲的气息,让人沉醉其中,流连忘返。
早晨的天空一直晴朗。附近一带的山峦、房屋和园林,都沉浸在恬静和明朗的阳光中。万里无云的天空,似乎披着淡蓝色的纱裙,笼罩着大地,成千上万闪烁的光点和发亮的晶体,在天空中游移不定着。
晌午时分,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳熔化了,也消失得无影无踪。
下午,几片彩云隐隐约约出现在远处那耸立的峰巅上,像是为夜晚炫丽的舞台搭上薄薄的帷幕做着准备。
傍晚悄悄地来临,红日西沉,天色逐渐暗了下来。天边,烧起了一片火红的霞光,奇妙地变幻着,那颜色真红得可爱,最后似乎是谁,挥笔画上了那浓墨的几笔,天边的色彩更千变万化,更加妩媚妖娆……
夜幕终于落下来了,一轮明月慢慢升高,渐渐露出银盘似的脸蛋,那样安静,那样柔和。终于,圆月明亮,像纺车上的轱辘,不停地编织着那一个个浪漫的遐想……点点繁星,颗颗明珠,镶嵌在天幕中,无限地发着光,耀眼绽放。
……
啊!这美丽的金秋!这个充满梦幻的季节!