关于秋天的作文
天渐渐地转凉了,一片片枯黄的叶子像一只只美丽的黄蝴蝶,都纷纷离开了大树的温暖怀抱,轻轻的从树上落下来,飞落到草地上、庄稼上,这落叶似乎成了我们的报信员,告诉我们秋天来了。
黄色的海洋,秋收的信号就像农民拿着锄头,脸上显出他们的喜悦。锄头挥动着,而且田地里的一切都像一幅秋天的图画,看着天上一片一片变化无穷的云彩,吹着一阵阵凉爽的秋风。秋风就这样脱光树上曾经代表着它生命的上衣,虽然那件衣服不美丽,但毕竟代表着它的过去。
虽然之前秋天是找不到答案的,但是,秋风是指引我找到了秋天的答案。黄色的秋天,美丽动人。秋风又吹了过来。这个秋天一直在我心中存在的。