美丽的秋天作文
“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”我和作者一样也很爱秋天。
走在秋天的果园里,果园里有红通通的苹果;有紫得发亮的葡萄;有咧着嘴笑的石榴,还有月牙般的香蕉……
走在秋天的花园里:树上的叶子金灿灿的,可真漂亮!一阵秋风吹过,树叶纷纷落下,就像一个个舞蹈家,在随风起舞。枫树的叶子也都红了,像一团团火焰燃烧在每个人的心里。一朵朵菊花傲然挺立在秋风中,仿佛在向人们讲述着秋天美丽的故事。
走在秋天的田野里:成片的大豆在风中摇摆着;沉甸甸的稻穗儿笑弯了腰;红彤彤的高粱在秋风中唱着收获的歌谣。
仰望着秋日的天空:天空一碧如洗,大雁们也排着整齐的队伍向南方飞去。
秋天真美,让我的心都陶醉了。