关于秋天的作文
秋天到了,树上的桔子、柿子成熟了,桔子树上挂满了一个个黄澄澄的大桔子,就像一个个可爱的小灯笼。
柿子树结满了红彤彤的柿子,树枝被满树的果子压弯了像个驼背的老婆婆似的。在微风的吹拂下,柿子不停地向我点头。
田野里玉米成熟了,金黄色的玉米胡须像一位老爷爷,玉米有很多一排排像金色的海洋,一阵微风吹来,玉米一晃一晃好像在跳舞呢!
秋天山芋成熟了,把山芋挖出来看着像一个个脸蛋红红的小娃娃,我看着直流口水,我想把山芋抱回家,让爷爷给我做山芋汤。心想着美滋滋的。
秋天是一幅绚丽多彩的图画也能给人们带来丰收的喜讯啊!