写景作文:美丽的秋天
落叶有很多种,而我今天我要给大家讲述银杏叶的颜色美、姿态美,还有它那无私奉献的精神。
银杏叶它是五彩缤纷的,春天它是青绿色的,夏天它是深绿色的,秋天它是金黄色的,但是它用自己的千姿百态,向人们呈现出不一样的美丽。你听了是不是觉得银杏叶很漂亮?
而且它落下的姿态很美。快要到冬天的时候,一片片银杏慢慢落下,如同一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,还像一滴滴小雨渐渐落下。它们在空中飘飞着,舞动着,让人为之赞叹!
银杏叶它非常伟大。等到它落下,落在大地时,它把大树给它的养料,还给大地,让大地传送给大树,让大树重新长出新苗。
落叶的美,如此多。