写景作文:美丽的秋天
秋天,就像一位来无影去无踪的魔法师,他在我们不经意间,就悄悄地来到了这个世界,把她装扮得如童话般美丽。
田野里,金黄色的稻谷笑弯了腰,火红的高粱举起了鲜红的旗帜,珍珠般的玉米捋着棕黄色的胡须,当秋日的太阳洒下一层金黄的一层金黄的薄纱时,她们高兴得闪闪发光!
公园里,桂花在枝头散发出沁人心脾的香味,使人心旷神怡,它那黄黄的小花瓣如同一个个可爱的小精灵在枝头欢唱;而菊花则千姿百态,有的像绣球滚动,有的像水滴聚集,有的像彩带飞舞,还有像蘑菇耸立,真是婀娜多姿啊!当秋日的微风拂过时,她们兴奋得竞相开放!
校园里,一串串五颜六色的小辣椒神采奕奕,朝天仰望,就像一张张可爱的小嘴亲吻着这位神奇的魔法师;一个个大小不一形态各异的石榴沉甸甸地挂在枝头,颇像一盏盏红色的小灯笼,照亮着校园里那一条条洁净的小路。当秋日的雨滴落下时,她们穿上了一件件迷人的珠光霞衣!
啊,我爱这神奇的魔法师,更爱这美丽的秋天!