丰收的秋天作文
秋天来了,天气转凉了。蓝湛湛的天空漂浮着朵朵白云,就像一个个棉花糖。一排排大雁飞在空中,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,好看极了。
远方的田野上,金灿灿的稻谷成熟了,就像金色的海洋;火红火红的高粱被风一吹,在田野里频频点头;桃子又大又红,像小猴子的屁股;金黄的玉米咧开了甜甜的笑脸;一阵阵秋风吹来,梨香香的,苹果甜甜的,好多好多香甜的气味,都躲在秋风里呢。
近处有一棵大树,大树上长满了黄叶,风一吹,黄黄的叶子飘落下来,就像一枚枚邮票。大树底下有一群小朋友,有的在捡叶子;有的在捉迷藏;还有的在捉蟋蟀,大家开心极了。
葡萄园的葡萄成熟了,叔叔来到架子前,拿起剪刀,剪下一大串一大串葡萄,小红小明急忙拿着篮子去接水果,然而,他们吃起美味的葡萄……
秋天是一首丰收的歌。带给小朋友是一首欢乐的歌。