丰收的秋天作文
秋天到了,秋姑娘踏着秋风如约而至。
清晨,我来到公园,沁人心脾的香气扑面而来。放眼望去,一盆盆五彩缤纷的菊花,像列队的士兵,整齐地排列在道路的两旁。阵阵秋风中,树上的枯叶打着转儿,像一只只美丽的蝴蝶轻盈地在空中飞舞,然后缓缓落下,给大地铺上了一层金黄的地毯。
中午,我来到田野,田野里显得格外热闹。你瞧,稻谷展开了它们的笑脸,随风上下起伏,好似翻滚的千层波浪,远远望去,可壮观了。胆小的玉米娃娃紧紧地把自己裹在被子里,但却也抵挡不住外面的诱惑,也纷纷好奇地探出头来。果子们争先恐后,你不让我,我不让你,个个争得面红耳赤,都想最先和秋姑娘握手。
最高兴的还是农民伯伯,他们在田野里辛勤劳动着,偶尔直起腰来,抹抹脸上的汗珠,满面笑容,那是丰收的喜悦啊!
我多么喜爱秋天啊!