秋天丰收作文
今天是周末,天气晴朗,秋高气爽。我和妈妈乘船回老家去帮奶奶摘桔子。
上船了,秋天的太阳照在我的身上,没有了夏天的炎热。清风拂过我的脸,我感到一丝清凉。远处的小山上,好多树的叶子已经开始枯黄了,一片一片地飘落下来。只有枫树上满是红红的叶子,远远望去就像一大片盛开的鲜花,美丽极了!
不一会儿,我们下船了,很快来到了奶奶家。奶奶带着我们来到了果园里,果园里有紫莹莹的葡萄、黄澄澄的桔子。奶奶带着我们来到了桔树下,我们兴高采烈地摘了一筐又一筐,又一起把水果抬回了家。吃着自己采摘的桔子,我心里美滋滋的。
我喜欢丰收的秋天。