秋天丰收作文
今天早上,爸爸早早的叫我起床去收玉米,我高兴极了!我和爸爸一路上欢歌笑语,还看见许多居民,我刚来了,居民已经全来了。爸爸叫我刨红薯。“爸爸,为什么只看见红薯蔓子,看不见红薯呢?”爸爸回答说:“就在红薯蔓子下面呢!”“哦!”刨完红薯了,后来爸爸收玉米,我告诉爸爸:“我收豆角,你收玉米。”又摘了两大袋,我高兴极了!
秋天有美丽的景色,还有给人们带来的丰收的快乐和丝丝的凉爽,給大地也带来了丰收的景象,大树的叶子都落了下来,杨树、柳树都准备过冬了,每个小动物长出了厚厚的毛,秋天给人们带来了一个冬季的粮食、秋天不但美丽,还是一个丰收的季节,还给人们和动物的粮食。
秋天实在是太美了,秋天有无穷的凉爽,没有一丝丝冷意。
秋天实在是太美了!