秋天丰收作文
秋天到了,天气一天比一天凉了。大雁要从北方飞回南方,一会儿排成“一”字形,一会儿排成“人”字形。
高山现在是五彩缤纷,美丽极了。田野里庄稼已经成熟了,金黄金黄的颜色,好像一望无边的海洋。风一吹,金灿灿的海洋像翻起一层层的浪花。农民伯伯开着拖拉机去收割庄稼,高兴极了,心中充满了丰收的喜悦。果园里,苹果也成熟了,一个个红通通的,又大又圆,好像一个个灯笼挂在大树上。我心想;往年的苹果又香又甜,今年也不例外吧、我一定要多摘一些,回家给爸爸妈妈品尝一下,再从我的压岁钱里拿出一部分钱,捐给今年受洪水和泥石流灾害的小朋友,希望他们坚强,重建校园和家园。我想着想着脸上充满了笑容......