心中的秋天作文初一
风温柔地抚着我的脸,我知道那是一个旅行归来的美丽秋女。
空气中有一丝凉意,我知道我在秋姐姐的怀里。秋姐,虽然没有春天那么清新可爱,也没有冬天那么高贵优雅,更没有夏天那么炎热。但是,我就是爱她,爱她多愁善感,爱她单纯。
秋天,在大树下,树叶一片一片落下。秋姐在空中摆弄着这些叶子,让它们时不时地旋转跳跃。秋姐让落叶翩翩起舞,飘在空中。
我心中的秋天是灰色的。秋雨在雨雾中落下,万物灰暗,空气中弥漫着惆怅。惆怅中,荣出愁云,寿终正寝,如粉粉之叶,芳草萋萋,虫昏。在生命的最后一程,他们依然把世界留得那么美好。
我心中的秋天是多彩的。红色的季节是感性的,金色的季节是快乐的收获,灰色的季节是悲伤的细雨。交织成我心中一个绚烂的梦。
我爱秋天,是因为她的裙子让果园充满芬芳,是因为她用自己的双手劳动所得的果实给人欢乐,是因为她多愁善感,让一切在默默无闻中变得更美。我心中的秋天是一个多面体,每一面都有独特的性质,也呈现出独特的感情,让我不敢轻言。我心中的秋天是某种颜色,可以说秋天就像是我心中的调色板,让人惊叹。