初一作文我心中的风景
世界的这一部分是美好的,但如果不能深入到风景中去,那就会闷很久。总有一处风景是属于自己内心的,是可以被深刻理解的…
秋天的落叶给人一种荒凉的感觉。风带动落叶,一起飞翔,在空中旋转,停留很久,呈现出一幅暗恋的画面。那一刻,我的思绪停留在一瞬间。可不可以没有那种隐约存在的心里感觉,好像不会说话,但是每天的烦恼渐渐浮现在脑海里。然而,每一片叶子凋谢,似乎就解决了一个麻烦。有时候,一阵风悄然而过,满地的树叶乱飞,好轻!远远地,就像一群黄蝶人在尽情地跳舞,多么悲伤的感觉!这时,我情不自禁地来到树下,踩在柔软舒适的落叶上,心中被一股凄凉的凉意侵袭。就这样悠闲的走着,不小心弯下腰捡了一片落叶,绿中带微黄,有淡淡的清香!那一刻,我真的很想在它的欲望里吐露心声,让这片枯叶带走我的忧虑。这又是一场秋风,似乎我的心事都飘走了!那是傍晚,太阳落山的时候。落叶非常漂亮。透过树林的缝隙,你可以看到这些树叶突然发出无限的光芒。从不同的角度来看,夕阳中的树叶显示出不同的光彩,就像五彩缤纷一样。
这片落叶让我感受到生命的流逝。逝去的美丽是回忆,失去的眼泪是曾经的悲伤。然而,当一个新的希望萌发时,它也送走了那些曾经的生命的枯萎!再多的忧郁都不会失去。我们不必回忆过去,展望未来。活在当下,好好把握!这是落叶的灵魂感觉吗?
落叶是我心中的一片风景,不仅在它给我的视觉体验上,更在我心中的萌发!萌发一种希望和振作的力量!