作文美丽的秋天
有的人喜欢春天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢冬天,而我最喜欢秋天。为什么呢?下面,我就跟大家说说吧!
秋天,是个凉爽的季节。一到秋天,大家就要穿长袖长裤,空调也不开了,反而要盖厚被子,这样,大家不开空调不是更节约电吗?
秋天,是个丰收的季节。看,远处的农民伯伯三五成群地在田野里忙着收割稻谷。稻谷金黄金黄的,像金色的海洋。农民伯伯脸上虽然都是汗水,但却充满了丰收的喜悦。
秋天,是个瓜果飘香的季节。果园里,果农望着满树的果子,有红红的苹果、黄黄的梨、粉粉的桃子……,其中,我最喜欢的水果是桃子,桃子吃起来很甜,很好吃!桃子的外表是雨滴形的,颜色粉里透白,真好看!
我爱你,美丽的秋天!