作文美丽的秋天
夏姑娘走了,秋姑娘又悄悄地来到了我们身边。她像个魔法师,把苹果变红了,把梨变黄了,把枫叶变红了。
果园里硕果累累,苹果穿上了红棉袄,葡萄也披上了紫外套,红红的柿子挂在枝头,象一个个小灯笼。
农田里,稻子黄了,像一片金色的海洋;高梁红了,像是熊熊燃烧的火焰;棉花也白了,像是小朋友爱吃的棉花糖。
公园里,菊花盛开了,蝴蝶在花丛中采蜜。蚂蚁忙碌的准备着过冬的粮食。池塘里的荷叶碧绿碧绿的,像可爱的娃娃。树叶也换上了黄色的外套, 一阵秋风吹来,树叶在半空中翩翩起舞。
啊!秋天可真美呀!