作文美丽的秋天
秋天到了,硕果累累,天高云淡,秋高气爽。下过机场秋雨,秋天就变得格外美丽。
田野像金色的海洋。高粱举起火红的旗帜,稻海翻起金色的波浪。
五彩缤纷的果园里,有好多又大又甜的果子。苹果香小朋友的笑脸,在苹果树上甜甜地笑;梨树挂起了金黄色的灯笼;葡萄像一串串珍珠晶莹透亮,正等着人们去摘呢!
蓝蓝的天空像大海一样,天上的白云有时候像小羊,有时候像小牛,有时候像小狗……
树林里五彩缤纷。黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;红红的枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。
秋天真美丽,我爱美丽的秋天。