美丽的秋天写景作文
天撒下炎热后,急匆匆的走了,现在秋天给我们送来了凉爽和瓜果飘香。果园里,紫莹莹的葡萄娃娃正朝着我们微笑呢!红灯笼似的苹果挂满枝头,黄橙橙的梨挂在树上,都快把树枝压弯了。树上的柿子你挤我碰,好像在说:“别挤我,别挤我,别把我挤得不好看了。这样农民伯伯就不会摘我了”。
田野里,挺拔的高粱在秋风中摆动身体,像是在跟农民伯伯问好。成片的稻穗如同一块金色的地毯铺在天理,都加妈妈怀里的豆宝宝蠢蠢欲动,被太阳这么一晒呀,“啪啪”豆荚妈妈打开了,几颗豆宝宝从豆荚妈妈的身体里跳出来,围着他们的妈妈跳起舞来。
到了秋天,孩子们便放起风筝来。孩子们牵着风筝在田野奔跑是快活得仿佛一只只获得自由的小鸟。
秋天真美丽啊!我爱美丽的秋天!