美丽的秋天写景作文
秋天是什么样的呢?让我们来看一看吧!
秋天是个丰收的季节。地里的庄家都熟了,果树的果子也成熟了,在这个丰收的季节里农民伯伯高兴的不得了!
秋天是个凉爽的季节。一阵阵秋风吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的凉爽,秋天的风把树上的叶子都吹了下来,叶子随风摆动地飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!
秋天的雨更美丽,秋天的雨一下都是一阵,下完天上晴空万里,天上有了阳光,天空蓝蓝的,特别好看。
秋天是五彩缤纷的。它把黄色给了银杏树,银杏树叶黄黄的像小扇子一样扇来扇去,它把红色给了枫树,枫叶红红的像是在火焰中舞蹈,特别的漂亮。它把绿色给了小草,让小草更加的鲜艳。还有那成片的稻田金黄金黄的,像是铺成金子的地毯。秋天真是漂亮啊!
秋天真是个多彩的季节,真是个美丽的季节啊!