美丽的秋天写景作文
美丽的秋天秋天来啦!秋天来啦!果园里,梨子熟了,一个个黄澄澄的,树上像挂满了金黄的灯笼;苹果也熟了,一个个红彤彤的,像害羞的小姑娘头碰着头。小朋友们都提着小篮子来到果园里,开开心心地摘果子,有的小朋友摘梨子、摘苹果,还有的小朋友摘柿子......一个个都特别开心!
树上的叶子变黄了,一片片地落了下来。路边的野菊花也开了,有黄的、白的、红的,无颜六色漂亮极了。田野里,一阵风吹来,稻海翻起金色的波浪。农民伯伯站在丰收的田野里,和稻子一样笑弯了腰。秋天不但是个丰收的季节,也是一个让人们寄托希望的季节、快乐的季节。到了秋天,小朋友们就更开心了,他们可以在这秋高气爽的季节里快快乐乐地结伴放风筝、做游戏!秋天是一个热闹的季节,是一个美丽的季节!