美丽的秋天写景作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘带着诗情画意来到我们身边。
星期天的早晨,瓦蓝瓦蓝的天空上飘着洁白的云朵,特别凉爽,我来到小区前面的公园里玩。我发现公园里的树木没有往日那样苍翠茂盛了。秋风沙沙地吹来,落叶便迎风起舞。地下的落叶有的已经枯萎了;有的刚刚落下,还隐隐约约透着一点点绿色;还有的是前几天落下的,都被虫子蛀了好几个洞。满地都是干枯的叶子,我走在上面,发出“嘎嘎”的声音,好像在说“我怕疼”。
那秋风如同一支神奇的画笔,给树叶、花朵、大地涂上了各种各样的色彩,绘出了一幅五彩缤纷的山水画。
秋天也是庄稼成熟的季节,也是农民伯伯最喜欢的季节。高粱不好意思的涨红了脸,玉米咧开了嘴,黄澄澄的玉米粒,像一颗颗金豆子,等着农民伯伯去摘呢!谷子笑弯了腰,正向我们点点头,大豆被风吹得笑出了声。
秋天美如画、红如火,蔚蓝的天空万里无云,让我们一起走近秋天,一起好好感受这美丽的秋天!