美丽的秋天写景作文
秋天是个美丽的姑娘,把秋风送给大地,把鸟儿送回南方,把果实挂在树上。
慰蓝的天空,放眼望去,一群大雁往南飞,一会儿排成个“一”字,一会儿排成个“人”字。树上的黄叶在秋风中瑟瑟作响,一片片黄叶落下来。
田野里,农民伯伯正忙着收获庄稼,有金黄的谷穗、黄澄澄的玉米、红彤彤的高粱等等。他们忙得汗流浃背,忘记了疲劳,说着笑着,一片火热的收获场面。
果园里,张大爷正在开心地摘苹果,红彤彤的大苹果,又脆又甜,工人们正忙着往车上搬运苹果,它们将被运到全国各地。工人们的欢声笑语,告诉我们,今年又是一个丰收年!
满山遍野的树叶红了,大批的游客到山上看红叶,村口的小饭馆红火了起来!
学校里,小学生们正在开心地玩着游戏,孩子们的欢声笑语洋溢在秋天这个美好的季节里!
秋天收获了美好、收获了希望,今年又是一个丰收年!