美丽的秋天写景作文
不知不觉中,活泼可爱的夏妹妹溜走了,美丽的秋姑姑缓缓走来 她走到哪儿,哪儿便一片美丽。 她走进一片树林,顿时,银杏树的叶子变黄了,那黄是那么好看,那么柔和,像一把把美丽的扇子随风飘落,为大地铺上了一层金黄的地毯。 她走进一片枫树林,霎时,枫叶
不知不觉中,活泼可爱的夏妹妹溜走了,美丽的秋姑姑缓缓走来
她走到哪儿,哪儿便一片美丽。 她走进一片树林,顿时,银杏树的叶子变黄了,那黄是那么好看,那么柔和,像一把把美丽的扇子随风飘落,为大地铺上了一层金黄的地毯。 她走进一片枫树林,霎时,枫叶变得火红火红,就像天上的太阳。远远望去,好像着了火一般。
她又走进了农田,麦子立刻脱下了碧绿的夏装,换上了金黄的秋装,迎接秋姑姑的到来。农田边的枣树也准备就绪,你瞧,那一树枣子就像一树小灯笼,有红的、绿的,还有黄的呢!农民伯伯看到这丰收的景象,高兴得嘴都合不拢呢! 啊,美丽的秋天,我爱你!