秋天美丽作文
秋天的美丽一直都是无穷无尽,无法用语言来描述的。我爱美丽的秋天!
时间不知不觉的过去了,转眼间,秋天已经愉快地来到 了人间。 绿油油的大地,正逐渐变黄。本来生机勃勃的一片景象,变得无影无踪。天气也逐渐凉爽起来,一片秋高气爽的景象浮现在我们眼前。 大雁成群结队地往南飞,要冬眠的动物正为过冬储存着食物。枫林尽染、落叶萧萧,火红的落叶好似一团火焰正在燃烧,上千棵树上的叶子一直在往下掉,真像世界奇观。田野变黄了,金波灿烂的稻海随风翻滚,一股无法控制的气势在秋天汹涌澎湃。秋天的景色真美啊,到处都弥漫着一股芳香。秋天,自然的音乐响了起来。秋虫争相鸣叫,一声声、一阵阵、一片片,传到了我们的耳朵里,如诉如歌,作成了一首秋天的奏鸣曲,这是秋天的音乐家们为寂静的秋天增添的无穷的生趣。 金秋时节不仅生趣,而且是丰收的季节。大肥鱼和大肥虾被捕上岸,一串串稻谷被农民伯伯割断,香喷喷的米因此而来。 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,秋天真是个好季节,所以我们得珍惜这短暂的美好时光。
秋天的美丽还有许多许多,那些都是令我十分难忘的。真希望秋天永远也不要离开,让我永远可以体会到秋天的美丽!