秋天美丽作文
台上深绿的幕布很快变成了金黄色,这预示着美丽的秋将出场了,幕布缓慢的拉开了。美丽的秋,身穿金黄色的衣衫,出现在舞台上。秋用细细的手一指,大地立即变得金黄一片。秋从身边拿出一个小袋子,变戏法似的取出一个个丰硕的果实,向台下抛去。那个袋里像有无穷无尽的果实,拿也拿也不尽,取也取不竭。沉甸甸的果实飞向大地,缀满金黄的枝头,好一派硕果累累的金秋景色啊!
秋天的风景包含着花香的水果,她催开了灿若云霞的一树树桂花。看,那金灿灿的金桂,银闪闪的银贵,黄澄澄的丹桂都张开了那细小的花瓣,密密地缀满枝头,散发出阵阵浓郁的馨香,把游人都熏醉了,也引来一群群勤劳的蜜蜂采蜜。市郊那一片片金稻海在秋风的吹拂下,微微扬扬点头,像是赞美着生活的甘甜;一岭岭碧绿的桔树熟透了的桔子的点缀下,显得格外打眼;一株株柚子树上那金灿灿的硕大的柚子,活像一个个大元宝……
我爱秋天,秋天的花香的水果;我爱秋天,我爱秋天的金秋景色!