多彩的秋天小学作文
风,轻轻地吹着,美丽的秋姑娘姗姗而来。
秋天里,天气转凉,人们都添上了一层厚厚的衣服。地上堆积着一层层落叶,有的像金黄色的魔毯,有的像红色的巴掌,还有的像绿色的马褂……数都数不清。再看草和花。草大部分已经干枯了,但中间还夹杂着星星点点的小野花。如果你幸运的话,还能看见菊花,它们多层的花瓣,多种的颜色,好像一个个婀娜多姿、亭亭玉立的少女。
秋天也是丰收的季节。果园里,桃子、柿子、苹果缀满枝头,散发出一阵阵果香……庄稼地里,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇响铜铃。沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头,一阵风吹过,掀起起伏的稻浪……秋天,每个地方都洋溢着欢乐的笑声和丰收的喜悦。
秋光绚丽,金风送爽,秋天是如此的多姿多彩!在这里,我希望在秋天所有人的生命都是多姿多彩的!