多彩的秋天小学作文
秋天像一位神奇的画家,一夜之间就把大自然打扮得多姿多彩了!
秋天是红色的。枫林里的枫叶慢慢变红了,似乎一团团火燃烧了起来;一片片枫叶像一个个红色的手掌,给人带来激情和信心!
秋天是金黄色的。庄稼地里,金黄的玉米像一个个金棒齐刷刷地一片连着一片,一颗颗玉米粒好像一颗颗金豆,闪耀着太阳的光芒。
秋天是绿色的。周公山依然穿着绿色的外套深情凝望着青衣江,一阵阵微风拂过,江面泛起层层绿波。
秋天是蓝色的。秋高气爽,云淡风轻。抬头仰望,天是那么蓝:浅浅的似海洋,一望无际;深深的如宝石,晶莹剔透。
秋天是紫色的。果园里,那一串串紫色的葡萄挂着晶莹的露珠,仿佛水晶一样在日光下熠熠生辉。
秋天是多彩的,像一幅水彩画,绚丽多彩;秋天是多彩的,如一幅油画,浓墨重彩;秋天是多彩的,似一幅风景照,让人陶醉!
啊,我爱这多姿多彩的秋天!