多彩的秋天小学作文
秋天的景色真美呀!美得就像一幅多彩的画。
看呀!天空被秋天画得瓦蓝瓦蓝的,一排排大雁在天空中自由地向南方飞去,好像在说:“我要去旅游了,明年再见!”
田野被秋天画成了一个丰收的大舞台,看,西红柿上场了,它把红面膜贴在了脸上,在风中跳起了舞蹈。玉米姑姑也毫不示弱,她把黄黄的衣服披在了身上,散发着淡淡的清香。
最美的是果园,秋天把果子们画得五彩缤纷,一个个争奇斗艳。苹果圆圆的,像一个个小灯笼;葡萄架上,一串串旅人的葡萄,有紫的,红的,淡绿的,你挤我碰,争着要人们去摘呢!桔子树上挂满了大大小小的桔子,顺手摘下一个,放在嘴里,甜透心底。
院子里的桂花黄了,我和几个小朋友在桂花树下玩耍,那一团团桂花像夜空中的点点繁星,散发出淡淡的秋香,我小心地将桂花放进瓶子里,希望它能变成一位美丽的桂花仙子。
我喜欢秋天,它是一幅千姿百态的画。我要把它好好珍藏。