小学生秋季作文
再过几天,我们就要开学了,虽然我们又要努力回到平常的生活中去了,但是,一回到学校我们就要干一件让人兴奋、激动、充满活力的事了——开秋季运动会。
这个消息是赵老师在国庆节放假之前告诉我们的。赵老师说的大体意思是这次希望大家能出色的表现,没有项目的也不要闲着,也要呐喊助威,鼓舞“士”气,当一名合格的“啦啦队员”。刚开始听赵老师讲这个消息,我们有点泄气,因为我们班秋季运动会一直停留在第四名,虽然大家都知道别的班的体力、素质都比我们强,并且很多都是篮球队的,但是大家还是想比他们强。不过经过老师的鼓励和同学们坚持不懈的练习,我们都相信我们能赢得第三名,虽然因为我力气不大,不能扔垒球,跑步我也跑不快,我只能在跑道旁边的观众席上大喊“加油,加油”。
这次的秋季运动会项目跟以前三年级的项目差不多,没几个不一样的,但是很多 中小学生优秀作文精选_,有:男子扔垒球、女子扔垒球、男子跳高、女子跳高、男子跳远、女子跳远、男子八百米、女子八百米、男子四百米、女子四百米、男子四乘一(四个人轮流一百,不是接力,也不是枪响或哨响跑)、女子四乘一。
这次运动会虽然我们不是胜券在握,但我们信心十足,虽然我们可能当不了第三名,但是我们愿意争取,加油!