我的秋天作文
我眼中的秋天是金色的,硕果累累,充满喜悦。
秋姑娘脚步轻盈地走过来。
秋姑娘来到田里。她拿出魔杖,轻轻一挥。饭笑弯,高粱红,花生显肥肚。稻田金黄,看不到边。到处都是大丰收,农夫的叔叔笑得合不拢嘴。今年的收获还挺多的!
秋姑娘又来到果园。她拿出魔杖,轻轻一挥。树枝上长满了红色的大苹果、金梨和红色的石榴。
秋姑娘再次来到公园,挥舞着她的魔杖,树上的叶子随着秋风飘落下来,就像蝴蝶飞舞一样。枫叶变得火红,就像举着奥运火炬。突然,有一股清香扑鼻而来。随着对香味的追求,竟然是桂花,真的醉人。公园里的菊花不示弱。它们分别是黄色、白色、紫色和红色,一个接一个,一个接一个。
秋姑娘边走边挥舞魔杖。她去了很多地方,给更多的地方带来了美,给农民带来了惊喜和收获。
我爱秋天不仅因为它的美丽,还因为它是收获的季节。