写秋天作文
秋天是一个丰收的季节,是一个色彩斑斓的季节,更是一个欢乐的季节。
田野里,远远望去,金灿灿的是稻谷,一阵大风吹来,那金灿灿的海洋在蓝天白云下欢乐地跳舞;雪白雪白的是棉花,它们像一朵朵白云,更像一朵朵棉花糖,给大地盖上了一层厚厚的棉被;火红火红的是高粱,挺拔的高粱像一位位士兵,他们昂首挺胸,一排排的站在田野里,来保卫这片土地。果园里,诱人的果子像一个个小灯笼一样挂在枝头,果实的甜味弥漫在空气中,当人们闻到这迷人的甜味,恨不得马上跑到树上,摘下一颗果子,一口把它吃掉。
秋天的田野更是孩子们的天堂,孩子们踩在落叶上发出了“咔吱咔吱”的声音,好像是为孩子们在演唱,仿佛在唱:秋天是一个丰收的季节,秋天是一个色彩斑斓的季节,秋天是一个欢乐的季节,更是一个为祖国作出贡献的季节。
秋天的田野真是太美了。