写秋天的景物作文300字
秋风送爽,一转眼,秋天又到了。我最喜欢秋天,因为秋天是金黄色的,代表着丰收,代表着农民的喜悦。周末,我和几个同学去领略秋天的美。
我们刚下到田里,就看见一大片玉米林,每根玉米仿佛是一座座“城堡”。每根结实的玉米棒子就仿佛是“卫兵”。穿过玉米林,我们来到一条小河边,小河已干涸了。躺过河床,我们来到甘蔗大家园,每根甘蔗都足足有2米高。几个同学看着这些甘蔗直流口水,但这些都是农民伯伯千辛万苦种出来的,我们有忍了回去。绕过“甘蔗大家园”。我们有来到了金色的海洋。可世界之大,无奇不有。我们看到前面的稻谷是绿色的,可后面却是黄色的。大概是秋姑娘开的玩笑吧、走进稻谷基地,好像有一种幻觉,觉的我们金色的海洋里游泳。再放眼望去,农民伯伯们挥舞着镰刀,脸上露出丰收在忘的神情。一排排大雁从头上飞过,边飞边鸣叫着,好像在说:“南方的人们,你们好啊,我们回来啦。”过了一会,我们的肚子闹“空城计”了。我说:“我们回去吧。”当我最后一眼望向这片田野的时候,仿佛看到了秋姑娘美丽的笑容!
是呀!秋天是多么美好呀!她给人们带来喜悦的心情,给人们带来丰收的果实……