写秋天作文
秋天悄悄地来了,到了田野,到了小溪,到了树林,到了群山。在秋风的催促下,大地变成了迷人的秋装。
当秋来到达时,萧瑟的秋风卷起枯黄的落叶,轻轻地吹着大地。落叶想让蝴蝶在空中尽情起舞,就像带给我们秋天的消息。树叶像秋天的姑娘一样亲吻着,变成了金币,漫天飞舞,秋天用草亲吻脸庞,草羞涩地穿上黄色的衣服,这就是秋天!
这是,秋雨从天而降,细细的秋雨斜斜地织着,像一个年轻的女孩,微笑着向你走来,温柔地抚摸着你的脸,让你感到凉爽、快乐和舒适。他随风飘荡,尽情展示自己。
秋天悄悄地飞向田野。看,到处都是丰收的景象。风的波浪吹来,像金黄色的波浪,像大海中的稻浪。在广阔的稻田里,农民的叔叔正在收割水稻。镰刀割米的声音和打谷机的声音构成了一首悦耳的秋曲。
秋天悄悄地来到了果园。他从身边掏出一个口袋,神奇地扔了出去。树上已经长满了桃子和梨。在花园里,蔬菜们正在举行收获大会。他们都穿着不同的颜色。茄子穿着紫色外套,西红柿穿着红色外套。多么大的丰收啊
看着藤蔓,一串串的铃铛就像一串串的铃铛,歌唱着秋天的丰收。