秋天的树叶作文
秋天来了,它像变魔术似的将漫山遍野的树叶变得五颜六色。
银杏树叶非常好看,它的形状好像一把小巧玲珑的宝扇,初秋,它还是绿色的,几阵秋风过后,它逐渐变黄,到了最后,就变成金黄色的了。我最喜欢看银杏树叶飘零的情景。你看,那些叶宝宝告别了树妈妈,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,扑向大地。那金黄色的树叶在阳光的照耀下又如同散碎的金子,为秋天增添了绚丽的色彩。
玫瑰花的树叶也是很美丽的,瞧,它那像电锯一样的边缘,让人感觉多么的舒心。这些像锯齿一样的叶子,其实摸起来有一种按摩的感觉。当玫瑰花开的时候,它就会努力地长大,衬托玫瑰花,让这株花变得更让人喜爱。
“我言秋日胜春朝”我爱这五彩斑斓的秋天。