校园的秋天_高三写景作文500字
漫步这里的小路上,抚摸着树叶的脉络;坐在靠窗的座位上,轻吟着课本中的美好,一阵飒飒的秋风吹过,书页翻起,感到一丝惬意。这就是郑外的秋天。
经过了一个暑假的沉睡,开学时,已经没有了夏天的燥热,有的只是秋天带给我们的凉爽。
虽已进入秋天,这里却没有秋天的萧瑟和凄凉,这里一切都是火热的。
教室里,老师激情地为我们讲述着课本中的知识,使我们遨游在知识的海洋。同学们的心也是热忱的!听,“东临碣石,以观沧海……”那是同学们朗朗的读书声。看,黑板上的白色板书,那是老师要传授给我们的知识。
操场上,凉爽的秋风在捉迷藏,树叶也“沙沙”地在那里匿笑。伴着秋风,和着课间操的音乐,一个个音符飘在空中,我们在操场上放飞自我,展现出初中生的活力。体育课上,一阵整齐的跑步声,无不彰显着我们的激情。凉爽的季节里却有着热忱的心情。
漫步在小路上,仍能听到同学们读书的声音。在这凉爽的秋天,欣赏着这里的一草一木。这时,花还没有凋零,树叶也没有枯黄,仿佛还是那个草木旺盛的夏天。小鱼儿自由自在地在池塘里游着,摆动着漂亮的鱼尾,仿佛也在迎接秋天的到来。
教室里,操场上,小路边,有默默读书的人,也有跑步的人,还有散步的人,他们都想抓住秋天的大好时光。
这就是我的秋天的校园。