我爱秋天_金黄的秋天作文600字
秋天的天空像蔚蓝的大海,一大早,它就给了我一个灿烂的微笑。几朵白云在高高的天空飘荡,风一吹云朵就咪咪的笑。天高云淡,云淡风轻,秋风习习、金风送爽,秋天的天空多么的美妙。
秋天的风,给我们带来了凉爽,它轻轻的吹着树的枝头,树随风摇曳,它像一个少女诉说着秋的到来。小鸟在树妈妈的怀抱,它唱着欢乐的歌,享受秋天的美好。它们几个一群,叽叽喳喳,好像在谈论着什么,有的高兴的飞起来,跳起了舞。初秋的树叶还是那么的绿,阳光依旧明媚。
秋天的雨,悄悄的到来,它用温柔的话语,诉说着对人间的爱意。它绵绵地,柔柔地,给我们带来了一丝清凉,让我们感觉到无比清爽。
初秋的景象总是那么美丽,偶尔有几片树叶掉落,它像飞翔的小燕子,翩翩的落到地上,这便是一叶知秋的真正含义。蟋蟀在草丛中唱着优美的旋律,低吟浅唱,轻轻地诉说着对秋的爱意。
美丽的秋天来了,秋天是收获的季节。一年好景君需记,正是橙黄橘绿时。果园里的苹果花、梨花……都变成熟了,到处果实累累。敲响了秋天的童谣。瞧,石榴高兴得咧开了嘴,里面的果实亮闪闪的,像闪亮的晶石在发光。葡萄红的发紫,像穿上了紫衣服,好漂亮啊!还有香香的苹果、甜甜的梨子、鲜嫩的水蜜桃。这是秋天送给我们最好的礼物。
每到中秋月圆时,我们赏着朵朵香菊,望着圆月、吃着月饼,便是家家团圆的好时光。那菊花的幽雅,永记心头,看,白菊、黄菊、金菊、绿菊,朵朵美丽动人。让秋天变成了彩色季节。
秋天的美景如此美妙,秋天的美景尽收眼底。我爱秋天的秋高气爽,我爱秋天的瓜果飘香,我爱秋天的一轮圆月,我爱秋天的菊花飘香,我爱美丽的秋天!