我们的学校大门有一对石狮子。走进大门最先看到的是操场,操场的正前方是升旗台,升旗台的周围有一盒盒的花。星期一的时候我们全校师生都会到操场举行庄严的升旗仪式。
操场左面有三栋楼,第一栋是教学楼,是二年级和三年级的教室。第二栋是综合楼,一年级,四年级和五年级的教室。第三栋是添华楼,第一层是六年级的教室,第四层是图书馆,里面有好多书,它就像知识的海洋。
教学楼的前面是一片小树林,小树林有很多落叶,只要风爷爷一吹落叶,落叶就像一只只蝴蝶翩翩起舞。小树林的一个小角落有一座桥,桥下面有清清的水,桥左边有一座假山,假山上面刻着一些字。教学楼和综合楼的中间有一棵古树,我不知道这棵古树是多少年了,我也不知道这棵古树叫什么名字,但我却听说它很古老。
操场的两旁都有很多高大的树,有的叫芒果树,有的叫做鸡蛋树,还有的叫橡皮树。下课了,同学们就会在那个树林里玩捉迷藏,聊天……
我的学校很美丽,我爱我的学校!