秋天的作文
金秋10月,湛蓝的天空下,我们来到了果园摘取果实。
秋姑娘真的来了,果园变得格外茂盛,高大的果树上结满了硕果累累的果实,各种延线的颜色点缀其间,让人感受到果园的丰富,黄色的梨,红色的苹果,果实又大又圆润,丰硕的果实竞相露出笑脸,好像睁大眼睛在说,“秋姑娘,谢谢你,你让我来到了人间,给人们带来了收获。”
秋姑娘真的来了,果园变得格外热闹,熙攘的人群带着笑脸采摘着,他们的叫声,喊声,欢呼声,惊讶声,一浪更高过一浪,“这个大!”“这个红!”“这个亮!”人们的欣喜全写在脸上,人们的奔跑带着喜悦。
秋姑娘真的来了,果园里的四周被金黄的鲜花点缀,在即将凋零和欲欲掉落间做最后的奉献,好像向秋姑娘道谢,“谢谢秋姑娘,曾经赋予的生命!”
秋天,真的来了,秋天的果园真美!