多彩的秋天作文300字_关于秋天的作文
秋天,你比春天更富有欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽的色彩。
秋天慢慢地来到了人间,她走到树林里,树林就像被施了魔法一样,有的树叶变黄了,慢慢地落了下来,像给大地铺上了一层厚厚的地毯。有的树叶变红了,像给大树穿上了一件华丽的礼服。
秋天又走到了果园里,她用甜美地歌喉一唱,果园里的水果就立刻成熟了,看!那边苹果树上的苹果,像一个个红彤彤的小灯笼。瞧!这边梨树上的梨子,好像一个个淘气的小娃娃。你们看!西边葡萄架上像挂着一座座珍珠塔。
秋天又飘到了花园里,她跟那花儿挥挥手,花儿立刻就开放了,那菊花开的婀娜多姿、形态各异。那一颗颗的桂花树,随风摇曳起来,桂花好似银色的彩带。远处的鸡冠花像一片火海。
秋天最后来到了田野里,秋风轻轻吹过,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好似翻滚着千层波浪;近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。
这就是多彩的秋天。