多彩的秋天作文300字_关于秋天的作文
秋风吹来了,我和妈妈去寻找美丽的秋天。
看,秋天多么美丽。白云像几只小白兔在说话,田野里,农民伯伯正在收玉米。走到树林中,那落叶像许多飞舞的蝴蝶。来到草地上,小草正在对天,对人,对大地说:“我要去冬眠了,明年再见。”
秋天是多么凉爽啊!大雁在天空中一会排成一个"V"字,一会儿排成一个"人"字,一会儿又拍成一个"一"字。蚂蚁在到处找过冬的食物,小松鼠们在树上跳来跳去找松果。小青蛙对小溪说"我要去睡觉了,我们明年见。"射了对着草丛说:"我要回家去睡觉了,明年秋天见。"
秋天是一个丰收的季节,红红的苹果像小朋友的小脸,雪梨的颜色像是拿彩笔画上去的,葡萄像一颗颗紫色的宝石,红红的小枣像许多宝石挂在树上。
我爱秋天,爱他的美丽,爱他的凉爽,爱他的丰收。