多彩的秋天作文300字_关于秋天的作文
我喜欢春天的美丽,夏天的炎热,秋天的成熟,冬天的洁白。很多人都认为秋天是成熟的,然而我慢慢的发现,秋天是丰富多彩的。
秋天是蔚蓝的。抬头望去,天空显得很高很蓝,蔚蓝色的天空中,飘着几朵洁白如雪的云,有的像小兔,有的像小马,有的像小狗,还有的像大象,真是千姿百态。
秋天是火红的。快看,火红的枫树在绿色的树丛中散发着红色的光芒,远远望去,仿佛就像一片火红的海洋。走进一看,就像一个个美丽的火把。
秋天是金黄的。你看,金黄的树叶飘落在空中,就像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。秋风轻轻的吹拂着,渐渐的,树叶飘落到了地上,仿佛给大地铺上了一张金色的地毯。
秋天是翠绿的。笔直的松树仍然能不畏寒冷,保持翠绿的颜色,仿佛就像一个个坚强的战士。而在深山老林里,一片片青翠的竹子仍然能挺立在风中,坚韧不拔。
秋天是紫色的。走进葡萄庄园,一串串紫色的葡萄挂在葡萄架上,它们晶莹透亮,仿佛就像一颗颗紫色的宝石。
秋天是五彩缤纷的,我喜欢这多彩的秋天!