秋天来了-初中写景作文600字
秋天来了,秋姑娘迈着轻快的脚步悄悄地来到人间。它给人们送来阵阵清凉,带来秋天的气息,秋天多美啊!
秋天是一个景色宜人,瓜果飘香的季节。秋天是一个丰收,充满喜气而又令人喜欢的季节。
秋姑娘来到果园里,一片片金黄的叶子像一只只黄色的蝴蝶纷纷从树上飘落下来欢迎秋姑娘的到来。苹果树上挂满一个个红通通的大苹果,远远看去像一个个火红的小灯笼,可爱极了。梨树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,他们你挤我碰,争着向我们打招呼呢!葡萄架下挂着一串串像珍珠似的紫葡萄,绿葡萄,真惹人喜爱。小鸟们在果园里叽叽喳喳唱着欢快的歌曲,动听极了。农民伯伯在忙着采摘果子,收获着劳动的果实,品尝着丰收的喜悦。
秋天多美啊!我喜欢这美丽的秋天。
秋,是天高云淡的季节,是菊花姐妹们的乐园。秋,比春更有欣欣向荣的景色,比春更有绚丽的色彩。
星期六,我走进秋天的田野,欣赏秋天的美丽景色。天空像一块无比巨大的蓝宝石,太阳就像嵌在蓝宝石上的一颗发着金灿灿光芒的珍珠。小路两旁整齐地栽着紫荆树,它们脱下了翠绿的夹杂着紫红色的夏装,换上了金灿灿的夹杂着绿色的秋装,好像在迎接秋姑娘的到来。一阵秋风轻轻拂过,枯黄的叶子从树上打着旋儿飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中跳舞。紫荆树两旁的菊花正在迎风怒放,好像在说:“秋姑娘,谢谢你!是你把我们吹得更加灿烂。”瞧,它们红的似火,白的像雪,粉的似霞,大的像彩球,小的似花灯,把紫荆树装扮得更加美丽。
田里,金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的散发着醉人的方向。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰,可它还是不停地摆动,好像乐得跳起舞。远远望去,整个稻田像铺上了一张金光闪闪的毛毯。
在稻田的旁边,有一条清澈见底的小溪,溪水欢快地向西流去,溪里的小鱼正在自由自在地游泳。水面上有几片落叶,就像几只可爱的小船。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野!