秋天来了,秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边,她都去了哪些地方呢?让我们一起去看看吧!
秋姑娘来到了果园。瞧,苹果红通通的,挂满了树枝,像一个个小朋友的笑脸。黄澄澄的梨一个一个的挂在树枝上,仿佛一个个小葫芦。水灵灵的葡萄挂在树枝上,犹如几串五光十色的珍珠,小朋友的脚常被那香香的水果勾住。果园里真是太美了。
秋姑娘又来到了公园里。看,菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、粉红的、淡黄的、雪白的。美丽的菊花在秋风中频频点头。不过,站在边上的桂花也不甘落后,它散发出迷人的香味,许多小朋友的脚,都会被桂花的香味勾住。银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪!扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇!告诉大家冬天快要来的消息。
秋姑娘还来到了田野里。看,稻谷丰收了,像一片金色的海洋,真是太美了。棉花仙子在秋风中扭动身子。玉米在秋风中,不小心把大门牙都露出来了呢!
秋姑娘还来到了很多地方,比如:校园、花园。让我们一起继续寻找秋天吧。