秋天带着也身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,来到人们的身边。我的家乡一年四季景色美不胜收,但我尤其喜欢家乡美丽地秋天,因为秋天在我眼中是最美的。
秋天的树林最美了。梧桐树和槐树的脚下早已躲满了淘气的叶子宝宝,他们早早地离开了大树妈妈,来到了大地妈妈的怀抱。秋风姑娘也来凑起了热闹,不时的把叶子宝宝卷起来,时而又放下,好像在玩荡秋千呢!这时,风枫姑娘可漂亮啦,秋天刚到,她就早已换上了红色的礼服了,假如你漫步在红枫树林里,就会觉得自己仿佛走进了红色的海洋――黄红、橘红、深红,暗红,还有那半头明的粉红。在树林里,有些树还可以结果子呢!在树林里果子的芳香气味扑鼻而来。
瞧!这边的苹果树真是可爱极了,树上接着一个红彤彤的大苹果,又大又圆味道一定好极了。还有黄澄澄的大鸭梨像一只悬挂在枝头的大葫芦,让人一见就直流口水。还有那……这些果实也给美丽的秋天树林争添了几分魅力。
啊!这美丽的秋天是多么美丽,多么让人淘醉啊!