描写秋天写景作文
春华秋实;秋天,是果实压满枝头,万紫千红的丰收季节。
秋,带着那秋风秋雨,和一身的金黄,迈着脚步,悄悄的来到这裡,也送走了三伏酷暑,骄阳似火的夏天,带来了秋高气爽,一片硕果累累的景象。
秋天的天是湛蓝的,好像是用蓝色的水彩画出来似的。所以秋天的景象美如童话,美如梦境,大雁在天空里排着‘人’字形,整齐地飞向南方。
秋天,菊花盛开,各种各样的菊花都不甘示弱,千姿百态,有的洁白如雪,有的金黄如金,有的紫黑如墨玉,都在展示自己的美丽,令人赏心悦目。
大家都说是春播秋收,秋天就是丰收的季节。啊!那一片片丰收的果实有金灿灿的麦穗,红艳艳的苹果,黄澄澄的柿子,那沉甸甸的果实在秋风的吹拂下,左右摇摆着,地裡的农民被太阳晒得发黑的脸上露出了喜悦的笑容,不知淌了多少汗水,不知付出了多少心血,终于有了收获。是辛勤的农夫一年不辞劳苦地种植着它,让我们能吃到那香喷喷的米饭。
我们学生也有大丰收,在我们努力地奋斗之下,终于升上了初一。知识是要积少成多,像农夫一样,一天复一天,一年复一年,努力上进才能有进步。
秋,神秘的秋,你没有春天的百花齐放,没有夏天的热情奔放,没有冬天的雪花纷飞,但你有独特的美,让人无法忘记你。