在一个风和日丽的星期天,我在我们小区里和几个朋友玩游戏。突然有一个小女孩跑了过来,一下摔倒在地,我正要去扶小女孩,一个年轻的妈妈却把我推开,那时我在想:“世上怎么有这么狠毒的妈妈。”我正要再次去扶她时,她的妈妈却狠很的把我抓到一边,这时我在想:“难道她妈妈要她自己站起来?”
后来我才知道,她的妈妈想让她自己站起来,也想让它知道什么事都不要依赖别人。
是啊!妈妈、爸爸不可能时时刻刻都在我们身边的,所以我们从小就要养成独立的习惯。凡事都要靠自己不要太依靠家长。