启示的作文
我的爸爸带给了我很多启示,其中我印象最深的就是我没有语文本,爸爸给我买了。
今天,爸爸刚进家就看见我在哇哇的哭,并不解的问道:“晓柔,你怎么了,有事给爸爸可以解决,你不要哭。”“爸爸我没有语文本,没有语文本就不能写作业。”我边哭边说。我有很多疑问:爸爸会帮我解决这个困难吗?“走,我带你去买语文本。”爸爸边说边收拾东西,我擦干眼泪,高高兴兴的走到爸爸旁边说:“谢谢。”我心想:爸爸真是乐于助人。我和爸爸都收拾好了,便去买语文本了。一分钟两分钟……,我们到了,爸爸给我买了语文本,我们就回家了。
通过这件事我们知道,我们一定要乐于助人,多多帮助别人。