启示的作文
你们一定想:螃蟹能有什么启示,只不过是吃吃罢了。可我今天吃到了妈妈煮的:螃蟹米粉汤。(可惜我发低烧了,不能吃,不过还是吃到了米粉and一点螃蟹肉)
我在一旁看着妈妈切螃蟹,令我意想不到的是:螃蟹被切成了两半居然还能动,哇噻!真神啊!我问妈妈:“妈妈,是不是螃蟹的生命力都很强啊?”“是啊,不过,我们不能学习螃蟹的“横行霸道”的坏习惯哦!”原来如此啊!
不过,这回还让我学到了不少的知识。横行霸道,满不讲理的坏习惯不能学哦!还有啊,要学习螃蟹的那种:虽然还剩下一口气,但也要努力拼搏。