在我们最近学的一篇课文中,科学家模仿蝙蝠发出的超声波发明了雷达,所以我也要模仿几中动物,发明几种强大的武器.
先模仿哪种动物好呢?对了,我就来模仿蛇吧!大家一定在电视里看到过蛇吧,它可以用自己的皮肤迷惑猎物,然后,再用锋利的毒牙将其致死所以,我要发明一种夜间行动的"隐形"坦克它的外壳是黑色的,跟黑夜刚好符合虽然它没有照明灯,但是可以用雷达代替,它的前壳可以张开,上面有两个尖尖的刺,里面装着很多病毒它就好像蛇的毒牙.
接下来我要模仿鳄鱼了,鳄鱼他是一种两栖动物,有着坚硬的甲壳,所以我还要发明一种鳄鱼型水陆两栖坦克它有坚硬的铁皮,仿佛像鳄鱼的甲壳一样坚硬,它只要前壳一张开,里面就会出现一个重型M76K47激光炮,这可是世界第一强的哦!然后,鳄网球的尾巴也是有很大的用处的它的尾巴很长,又有一占扁,足以横扫千军,所以我还要在鳄鱼坦克后部安装上又长又扁的铁片,里面有一个驾驶室,驾驶室里面有一颗黄色的按扭,只要轻轻一按,就会把敌人的坦克打爆.
我以后还要从动物身上模仿出更强大的武器.