故事的启示作文
下午的作文分享课让我们充分的明白了什么是母爱。一个个感人的故事与画面感人肺腑,令我们潸然泪下。
母亲拥有都又一颗善良,宽容的心,不论长相怎样。下午同学说的故事中便有一个是讲“我”对母亲的嫌弃到“我”爱母亲的过程。
母爱,超越一切,正如那0?018秒;母爱,可以超越生死,正如那《狼口下的母爱》;母爱,可以超越尊严,正如那三袋子不同样的杂米。
这绝不只是形式意义上的洗小脚,做个饭就可以真正体现的报答母亲的方法。故事中母爱的呈现全部是一件大事,用生命来完成母爱,而现实生活中的我们又怎样去报答母亲呢?
方法只有一个,至少对于我们这个年龄的人——好好听妈妈的话。学习是为自己学的,而不是为母亲呢学的,蛋学习好,却可以使母亲高兴。
对于母亲的唠叨,抱怨这些的同学是否该反省一下?
我明白了,明白了什么是母爱。也许当我们真正长大的时候,才能明白,什么是真正的爱。