当然,文章还是有些稚嫩,毕竟是刚刚小升初的孩子写的嘛!特别感谢编辑部的老师圆了小作者的梦想。可以想象,当王心怡同学看到自己的文章变成美丽的铅字和自己的署名的时候,该是多么惊喜、骄傲,这对她是一个多么大的鼓励!为了纪念南京树人国际学校十周年校庆,我校与《作文通讯》编辑部将十年来我校同学在《作文通讯》上发表的文章合编成集出版。
作为《十年·花开树人》的统编,我感到特别欣慰。下一个十年,树人将会怎样?还会花开满园吗?这篇文章给了我们回答。相信文学之花会在树人校园越开越艳,相信《作文通讯》会成为所有爱好写作的孩子们放飞梦想的乐园。