金字塔给咱们的启示作文
对埃及金字塔的重视,现已不是一时一刻的工作了,尤其是最大的一座--吉萨高地的胡夫金字塔!我也不知道我为何对前史这么入神,但不管如何,再多的重视,再多的和修建学人士评论胡夫金字塔,我仍是不敢容易写这篇文章,由于:不管做再多研讨,关于这国际第一大奇观来说,都是片面中的片面!
首要我要声明一点!便是人类前史上全部未解之谜,都肯定和“外星人”没有半毛钱联系。也就前几年吧,人类发射的第一个人工航空器,总算飞出了太阳系!用了多久?36年!而如今世界勘探现已清晰的告知了全人类,太阳系除了地球以外,甭说不存在任何才智生命,便是最简略的单细胞生命也不存在。人类早已用速度最快的飞行器+原子钟,证明了“速度越快,则时刻越慢”的相对论。而离地球最近的另一颗恒星,间隔地球多远呢?4.2光年的比邻星,就算这个恒星系里有生存着有多高级生物的行星,即使用光速前行,也要4.2年才干来到地球。又要提到相对论,光速前行,岂不是时刻会后退,那假如外星生物回到了人类的曩昔,依据蝴蝶效应,岂不是咱们存在于这一时空的要素都不存在了!咱们有必要知道,咱们存在于这个时空的本源是什么,是前史!假如前史一旦发作改动,随后的全部也就灰飞烟灭了!所以,地球上若真的来过外星人,咱们还能安稳的存在于这个时空吗?“外星人说”自然而然的不攻自破!ps.玛雅文明的国际末日并没到来,为证明玛雅文明是超现代的“水晶头骨”也被证明了是学术造假!
胡夫金字塔,是埃及史上最高的一座金字塔,原高度146.6米,因年久风化,现存为136.5米。即使就这高度,也相当于40层大楼的高度了!要知道胡夫金字塔完工于何年?公元前2560年!那时我国甭说文字了,连“封神榜”这个夏商之间的“传说”都没有!
在4600年前,国际上全部当地都还处在蛮荒之地的时分,埃及的工匠们,用了230-260万块90%以上精准切开的巨石,建立成了这一座“前无古人后无来者”的巨型修建。其高度:在艾菲尔铁塔之前,从未被逾越;其分量:至今还未被逾越!并且其四角准确对准了东南西北,其顶端,精细指向北极点!足以证明,那时分古埃及的地理管用,现已十分兴旺。