温暖的亲情作文300字
家是我们成长的摇篮,家是我们避难的港湾,家是我们生活的向导。家是我们爸爸,妈妈,兄弟姐妹……的结合,它像一叶小舟,承载着我们的梦想和幸福。说起了家,我的脑海里便浮现出了父母对我百般呵护,关心的画面……
亲情是最朴素最美丽的情,它不像爱情那样浓郁热烈,也不像友情那样清新芬芳,却是那么的缠绵不绝、余韵悠长。它不似爱情那样缘于两情相悦,也不是友情那样有着共同的需求,它和我们的血脉相连,与我们的生命相始终。爱情也许会流散死亡,友情也可能反目成仇,只有亲情永远是我们心中最温柔的角落。虽然常常我们会因为它平常而忽视,常常因为它朴素而会忘记,可是当我们伤痕累累,满心疲惫之时,最先想到的只能是我们最亲的亲人,只有他们可以不计得失敞开胸怀的接纳我们。
让我们关爱亲人吧!