暑假期间,我又一次到青岛去游玩,这一次,虽然车没有坏,可是,唉······
这一天,我们准备就绪后,就向青岛“进攻”了。这一次,是和吴老师一家一起去的,我和左贝妮在路上一会儿打闹,一会儿睡觉,就这样,我们不知不觉到了青岛,啊!这一路真是顺畅啊,一点也没耽搁。
可是,到了晚上,我和左贝妮不再嬉戏,而是每到一个宾馆,就下来问一下还有没有房间,因为,虽然我们来的是一路顺畅,可是,住宾馆却成了问题。
最后,我和左贝妮一连跑了好几家宾馆,都已经住满了,就在我们没有情绪的找最后一家宾馆时,竟然有一间房,我们两个又从情绪低落的山谷里到了心情高兴的极点,可是,虽然找到了一间房,但只能住四个人,所以,爸爸和左叔叔便勉强的在车里将就了一夜。
每次去青岛都会有一个难忘的时刻,我不会忘记的,青岛,什么时候能够让我一路通畅的到你的怀抱里去好好的玩一玩呀!