青岛之旅作文
在我记忆的海洋里,有许多次旅游让我至今难忘,青岛之旅就是其中一个。
这是今年暑假的一天,我和妈妈他们怀着无比激动的心情,踏上了去青岛的远途中。
在路上,我们看见了很多很多的美景:在阜宁,我们看见了模仿上海世博会中的中国馆的阜宁馆。车行了几个小时后,终于到了日照服务区。日照有不少山;不少树林,树林里还有几只黑山羊呢!
经过半天的奋斗,我们终于到了青岛。哇!好壮观呀!远远望去,似乎是所有高楼大厦都建在山上一样。
在青岛,我们玩了很多的旅游胜地,如:奥帆中心、海浴沙滩等等一些。其中,我觉得最好玩的要属奥帆中心了。
在奥帆中心里,我们买了门票,走进了奥帆中心,哇哦!只见主场上插着各国的国旗。听妈妈说,2008年的奥运会帆船
赛就在这里举行的呢!难怪奥帆中心里还有五环和火炬呢!妈妈还给我们拍了很多照片呢!
在青岛,我亲密的接触了蔚蓝的大海和金色的沙滩,可开心了!