青岛之旅作文
哇,青岛,青岛,美丽的青岛!我来了!
一下车,在我眼前展现的是一片壮观的海岸,不知道听谁说了一句:“来吧,让我们一起跳海自杀吧!”说完,有几个人真的往大海走去,这吓得金老师一个机灵,连忙拦住。
大约走了半里多路,我们来到了一片阴凉地,我问金老师:“金老师,我们要坐的大帆船在哪?不会是那几艘破船吧?”我指着海面上的几艘破旧的渔船问。金老师对我的疑问哭笑不得。“我们堂堂苍梧教育会让你们坐渔船吗?”老师指着一艘宏伟、巨大、壮观的大船说:“那才是我们的船!”
大家来到一所便利店,而在便利店的前方,就是一艘大帆船。大家本想依次上船,可是一艘船坐不了那么多人,只好先让1、2、3、4、5组上船,6、7、8、9组第二批上船。哈哈,我正好在2组,可以先上船喽!
在大帆船上,你能感受到的是天空的蔚蓝,海水的蔚蓝,孩子的欢乐。我们笑着,有时也静静地看着海水从我们的身边向后涌去,多么像时光,一去不再回头。
我们在海上转了一圈后,又回到了岸上,让剩下的人上船。他们出海后我们就在岸上追逐玩耍,有时看着干净的海岸线向远方延伸,那种感觉美妙极了。
之后,我们又去了万达水世界。进去后我们换上泳衣,学习如何救溺水的人的知识。听完后我们就开始疯玩。我最喜欢海螺湾、螺旋滑梯、龙卷风暴和急速滑道。
第二天,我们去了方特梦幻王国,里头有许多好玩的,比如逃出恐龙岛,当我们从高空滑下的时候,哇,我的心跳都快停掉了!特刺激!我给你们一个建议,在玩逃出恐龙岛时,一定不要用一次性雨衣,因为那些雨衣根本没用,穿了也漏水!
第三天,我们去了极地海洋世界。那里的动物可真美,白鲸有雪白美丽的身姿,海象有长长的牙,海豚是最美的,它那身姿,可以迷倒上千万人。
午饭之后,我们去石老人沙滩,那里有个美丽而又凄惨的传说:在很久以前,一位渔夫的家里,有一位美丽的女儿。有一天,东海龙王上来了,看上了这美丽的女孩。于是他回到龙宫时,派虾兵蟹将抓走了她。那位父亲见了女儿被抓走,就拼命去追,可是追不到,就在海岸上等。几个月过去了,他依然在那儿。龙王看到了他的决心,便施法把老人永远变成了石头,再也动不了了!
我们在沙滩玩耍,在海浪前时不时挑战自我;在大海浪前思索是走还是停在那里,结果我还没思考好,海浪就来了,重重地扑打在我的身上。我全身上下都湿了,但我依旧很开心!
游完了石老人海滩,我的青岛之旅就结束了,我特别期待下次夏令营!