青岛作文
星期四上午,我和爸妈,还有我的同学梅琳一家一起去青岛的金沙滩上玩。早上睁开眼爸爸就带来了一个坏消息,外面下大雨了,我想这下海之旅可泡汤了,我在心里默默祈涛,老天爷不要下雨了,也许是我的诚意打动了老天爷,一会儿,雨过天睛,我们重新踏上海上之旅。
来到金沙滩上,我看着那汹猛的海浪,还有那金色的沙滩,我就象变了个人似的,我兴致勃勃的冲进了大海,海水迎面泼来,这下海水泼进我的嘴里,我品尝到了海水,海水真咸啊!最后我和梅琳还被爸爸、妈妈埋在沙子里,快来看看我们精彩的照片吧。这天我们在海边玩是多么开心,多么刺激。
青岛之旅
在青岛我们一起去了那里的佳世客。我的飞机就是在那里买的呢。
进了佳世客一眼就看见有很多人,有外国人还有全国各地来的游客。
我们一边走一边看,走累了就坐在休息区的椅子上休息。我们就这样一边走一边看着。
走着走着,走到了玩具区。爸爸说,给你买个玩具吧。不过价格一定要在二百元以内的。你自己就先在这里选玩具吧。
我在这里走着选着,可是没有一个玩具是我喜欢的。我走来走去,还是没有我爱玩的。玩具没有我喜欢的。我只好坐下来休息一下再选。
这时,爸爸妈妈来了。他们说,就买个飞机吧。我看了半天就拿了一个飞机。买了飞机我们就回宾馆了。