青岛的作文
20xx年5月1日,我和爸爸妈妈去了青岛野生动物园,我们在动物园里看见了很多动物。我们最先看到的动物是鹦鹉,有一只鹦鹉在咬另一只鹦鹉呢,我们还看见了叫“松鼠猴”的猴子,在桥下到处走的野猪,还有我最喜欢的金钱豹,在吃一只鸡,还有一群狼在草地上奔跑。
在动物园里我们还看见了一种鸟,叫火烈鸟。火烈鸟的腿细长,羽毛是红色的。通过看介绍我才知道火烈鸟因为吃的东西里面有叶红素,所以羽毛才会变成红色。我们还看了鳄鱼表演。有一个人拽着鳄鱼的尾巴把鳄鱼拽到了舞台上,而另一个人用手把小鳄鱼抱在怀里。他们还表演了一个节目叫“鳄口取宝”,他们向观众要了一些钱,我也给了他们一元钱。
他们先把钱放到水里,让钱有一些水,然后再把钱放到鳄鱼的口里,他们先用手从鳄鱼口里拿出了那些钱,然后又把钱放到鳄鱼嘴里,用他的嘴巴叼出了钱。他们还表演了一个节目叫“与鳄共吻”,那个表演者用自己的嘴巴亲鳄鱼的嘴唇。鳄鱼表演真惊险呀!看表演的时候我非常害怕,但我觉得那些人很勇敢。看了一天的动物,我非常兴奋。我觉得大家应该都要爱护动物,动物是我们的好朋友!