青岛作文
啊,新的一天终于到了,今天,我非常高兴,为什么?因为今天老师组织同学们到青岛游玩。
6:15分我准时到校。我和同学门排着队伍准备上车。不一会儿,车上的人就到齐了,我们要出发喽!
唉,两个多小时的车程,实在太无聊了,干点儿什么好呢?对了,吃东西,这样可以打发时间。于是,我拿出妈妈给我带的粮食,开始大吃起来。
我们到达了第一个目的地——北海舰队。在训练班班长的带领下,我们来到了海军叔叔们的宿舍。哇!床单铺得整整齐齐,一点儿皱都没有,被子打成了被包,床下面的物品也摆放得整整齐齐。我们一连参观了几个房间,里面物品摆放得都非常整齐,室内卫生很干净,没有一样物品摆放凌乱。接着,我们来到了他们的训练场地,正好看到他们在训练匍匐前进、防毒面具和防化衣的穿戴,我们又看到另一队海军战士正在练习射击。我们继续向前走,看到他们正在进行翻墙等训练。然后,我们去了他们集合训练的地方,我们还上了军舰参观。最后,我们按班级合了影,就来到餐厅。吃顿饭可真不容易呀,还要训练起立、坐下、脱帽,终于吃完午饭了,我们成功抵达了第二个目的地——青岛极地海洋世界。
我们排着队来到青岛极地海洋世界。一进来,同学们就被墙上的图画吸引住了,有各种各样的鱼、虾、小海龟等。
我们看到的第一个动物是北极熊,它正在游泳呢!哈哈,它还会仰泳,真有趣。接着,我们看到了海狮、海豚、北极狼、企鹅。其中,企鹅最有趣了,走起路来摇摇摆摆,让人看了就想笑。
我们要去观看表演喽!首先出场的是白豚宝宝,它的歌声美极了,声音洪亮着呢!第二个出场的是海狮宝宝,只见它双手一撑,来了个倒立,全场都被它给逗的哈哈大笑。最后,闪亮登场的是海豚宝宝。它们的速度可快了。刚刚还在水池那头,一眨眼的功夫,它们就在水池的另一头出现了,又不见了踪影,又是一眨眼的功夫,它们又在水池中间出现了,全场响起了热烈的掌声。最后,我们抵达第三个目的地——雕塑园。
我们来到雕塑园的入口处。导游告诉我们,一小时后在这儿集合。同学们早就迫不及待地跑到了海边。突然,一个浪头打过来,反应快的同学赶紧闪开,反应慢的同学被打湿了鞋子,也赶紧向后退了几步。有的同学在捡一些漂亮的小石头,有的同学在沙滩上画画,有的同学在垒沙堡、大坝高兴极了。
不知不觉中,一个小时的时间到了,我们排着队来到入口处,剩下的几个班级也陆续来到了这里。我们依依不舍的上了校车,准备返校。同学们意犹未尽的谈论着今天的游玩经历,模模糊糊中,我睡着了。
在我醒来时,发现已经到了学校,爸爸签完字后,带我回了家。
今天,我虽然很累,但我依然开心、依然快乐!