去青岛作文600字
暑假到了,小姑准备带弟弟去青岛玩。本来我不想去,可是当我听说青岛很凉爽的时候,我就坚持要去。
于是就有了在青岛的长达十多天的暑假计划。我们坐着火车来到青岛,一下车,就感觉到了海洋的气息。我们跟着“大队”(学生们)去找住的地方。来到青岛大学师范学院的公寓里,我听见几个大姐姐说:“就是住这里。”什么?住在宿舍里?不会吧?正在我“惊慌失措”的时候,那位老师说:“我们就住在这栋公寓的五楼上,上去后找好自己的房间。”天那!真的是住在这里。我只能住下,不然去哪儿住呢?在宿舍里,洗头发不方便,洗澡更不方便。比如:今天出了一身汗,想洗个澡,可是没有洗澡的地方。唉,只能硬着头皮住了。
第一天:多云-晴地点:五四广场今天,我们要去青岛有名的“五四广场”。坐出租车来到目的地。可是有一个孩子晕车,我们陪了她好长时间,致使第一次出行就来了个“多云”。不过她很快就恢复了,多云也就变成晴了。第二天:晴-晴地点:海洋滨浴场在家时总是去游泳馆游泳,今天就换成在海洋水里游泳啦!我、姐姐、弟弟急忙换好泳衣,戴上泳圈,跑进水里。哇!好凉啊!我们玩了半个小时,就上来了。第三天:阴-小雨地点:海洋边哇!海洋边好凉快啊!今天我们跟着学生们到海洋边采集。可是我却不高兴,为什么呢?因为海洋边全是礁石,我站也站不稳。再加上今天有小雨,我的心情就越来越不好了。
后面还有几天,我就不一一介绍了。我只想说一句话:“青岛太美了!”