去青岛作文600字
6月23日考完试之后,爸爸和妈妈准备带我去青岛玩。一开始,我就觉得,青岛有什么好玩的,但是等我去了之后,而且亲身体验过之后,我就不那么觉得了。
飞机的速度非常快,坐在飞机上,感觉没过多久就到了美丽的青岛。下了飞机,我的大表叔就在机场接我们了,到大表叔家之后,爸爸妈妈和大表叔家人聊了一会天,到睡觉的时候都深夜了。
经过了“漫长的等待”,我们终于迎来了第二天。这一天,大表叔说要带我们去海边玩,我听了,非常高兴,做好准备工作之后,我们就出发了。路上有点小堵,虽然所花的时间有点长,但最后还是顺利到达了目的地!
到了海边,我们先把帐篷给搭了起来,然后吃了点东西。过后,妈妈问我:“要不要我们换上泳衣,去海里玩玩,这好不容易来一次。”我听了之后,高兴的说:“好啊!”于是我们换上泳衣就下海去了,海里的水可凉了,在炎炎烈日的照晒下,这海水让我们感到无比的清凉,就像冰打在我们身上一样。当时我还不会游泳,于是我对爸爸说:“爸爸,你来教我游泳吧。”爸爸点点头答应了。他先示范了一遍给我看,然后对我说:“你就照着我这个样子来做就行了。”我把脚放在水面上,然后两手滑动着,脚在后面蹬,可是并没有向前移动,反而被海浪推向后面。这时爸爸对我说:“你的动作不对,你看我,只要小腿收,大腿就不要收了。”说着,有给我示范了一次,我见了,说:“好了,你让我自己再试试。”于是,我又自己试了几次,经过不断的尝试,我感觉还是有收获的,虽然没有完全学会,至少不会再像开始那样了。
回来的时候,我们是走一座跨海大桥——胶州湾跨海大桥,这座桥长好几十公里,这个长度让我非常吃惊,再看看桥两边,海面蓝蓝的,美丽极了!
在回来的路上,我还沉浸在海水玩耍之中,妈妈问我:“你不是说青岛有什么好玩的吗?”这下我说不出话来了。