去青岛作文600字
今天是星期五,因为明后两天要给郝可捷去青岛比赛当“跑腿”的,所以不做计划了。
今天下午,我要学敏特英语,便上楼到微机室。正巧别的班刚上完微机课,这下不用等喽!我放下书包,打开机子等王老师来。王老师过了不一会儿上楼走进微机室。王老师说他有事,不学敏特了!这对我好也不好,好的是可以省下精力干别的事情了。不好的是妈妈还不能来接我。
我走出校门,走到接送线,查看妈妈没来,于是又返回校门口。没想到翟墨林在往教室走,我上前去,问他谁来接他,他说爷爷来接他。我也跟着翟墨林走到教室,教室里面同学们正在勤劳地干值日。我向翟墨林提议我们去打公共电话吧!翟墨林同意了,冲在前面勘察了米菲和晨光,竟然都没有公话。但毕竟不是我的意愿,因为没挂上公话的牌子。我们又来到了古筝辅导的地方,因为这儿挂着公话的牌子。翟墨林进去时,那位老师正在打电话。翟墨林问了那位老师,老师在打电话,当然没有回答。或许是胆小,翟墨林立即说没有,我们又走到了校门口。我觉得不可能没有,不然挂着个牌子骗人啊!这次是我领着翟墨林来到这儿,我先轻轻敲门,老师允许我进来了。我问老师有没有公话,老师说稍等一会儿,便开始找小灵通。找着了,我说了声谢谢。打完了电话,我问多少钱,老师竟说算了吧。我把小灵通递给老师,再次说了声谢谢。
哎呀,完全忘了翟墨林了。要不妈妈来了用她的手机打给翟墨林的家长?好!五分钟过去了,妈妈终于来了,翟墨林打完电话,我们就各走各道了。