青岛的作文
今天,下了大雨,这讨厌的天气让我和弟弟都觉的没有精神。感觉特别闷的慌。突然舅舅提议:“对了!咱们来青岛好几天了,还没吃过一串烤鱿鱼呢!不吃烤鱿鱼,来青岛还有什么意思呢!不如咱们出去冒着雨,看着海,吃着烤鱿鱼,怎么样?”
我给弟弟使了一个眼色,他也心神领会。我们异口同声的说:“耶!再外加烤海星。”舅舅马上说:“行行行,快点收拾东西,出发。”一想到马上就要吃到烤海鲜了,我非常激动。前脚一蹬,后脚一踢,看!一只鞋子就牢牢的呆在我脚上了。我麻利的穿好另一只鞋,和弟弟一起活蹦乱跳的上路了。
海边,我们买了烤鱿鱼,找了个长凳坐下,因为弟弟怕热,于是他咬一小口鱿鱼,吸一大口气。我呢?把一串鱿鱼往嘴边那么一抹,就只剩光棍了。一下,我们两个就像觅食的老虎一般,左看右看,终于看到了一家卖烤海星的店铺。舅舅哪经得起我们的死缠烂打,所以我们吃了鲜美的烤海星。我扒开海星的外壳,一通大吃,海星肉吃起来感觉像鱼子一样,香!
再幸福也得回家了。青岛感觉真好!哈哈!