关于青春的作文
青春是珍贵的,它也应该算是成功的。如果你在青春是奋斗,努力拼搏,它会回报你,许你一个美好的未来。
扬起青春梦想的风帆
我们的青春梦想中应该有梦想,因为它是推动我们前进的力量。
我的梦想点亮我的整个青春。我会为我的青春梦想去奋斗,让我的青春历程精彩无比,让我无悔。这样它也许在未来会回报给我一个幸福,美好,理想的未来生活。我们应该在青春扬帆起属于自己的那一张风帆,让它为我们指的方向载着我们和我们的梦想,抵达成功的彼岸。
扬起青春自信的风帆
在青春中,我们不仅要有梦想,还要有自信去实习这个梦想。自信有助于我们达到目标。就比如,我的英语成绩考试很不好,通常情况都是不及格。每次英语考试的时候,我的内心都是忐忑不安的,总是会怕自己写错,考不好分数更低。慢慢地,我的英语老师发现了我这种情况,她对我说:“学习英语不但要努力,更要对自己有信心,不要怕犯错,即使错了,它也不一定是坏的也有可能会让你记牢这个知识点。”
此后,我学习英语更努力,写题时对自己也有了自信。我的英语成绩也提高了不少。这个小小事件告诉我:我应该自信!在青春奋斗的途中,我们应该扬起自信的风帆。
扬起青春无畏的风帆
在青春奋斗中,我们应该会遇到许多困难,在困难面前我们不应该放弃,不应该退缩,应该迎难而上,不畏惧那些困难。我们在实习青春梦想的路孙,不仅要奋斗,要对自己有信心,更重要的是无畏。
苏轼的一生屡遭挫折但依然豁观乐达,最终成功。这都是因为他有一种无畏的精神。在青春奋斗中,我们应该扬起无畏的风帆。
让我们扬起青春梦想,自信,无畏的风帆,共同抵达人生的彼岸。