青春的作文
十年后,我会成为什么样的一个人?
是闪闪发光?是与众不同?
还是哪怕一直努力,也依然平凡。
其实相信当年的我们都曾经问过自己,既想快快奔跑快些长大,又害怕跑得过快错过了沿途的风景,也畏惧成长后要面对的现实。
片子比预期高。脱离了疼痛青春片系列,爱情戏不再充满成人世界的贱和狗血,而被演绎得比较朦胧,关于青少年成长和梦想的痕迹更加清晰。有条不紊的讲了一个青春片,不难看也不烂,也算合格的电影作品。
新人演员表现很不错,白敬亭习惯了乖乖牌的演坏小子还真有点不习惯。特别佩服那个不靠特效,真真正正剃了光头的妹子,你是真的勇士啊!这敬业态度我给满分!!!
其实我们的青春真的没有那么多爱情,很喜欢这个片子把爱情弄得很朦胧的感觉。那时候的爱情真的是朦胧简单的,喜欢的男生,特别想要和他说话想要努力对他好点,然而总是为了好面子,对他比谁都凶······不小心碰到一个衣角,都可以脸红半天的感觉现在想起来还是历历在目。
我觉得青春最值得回忆的反而是那些我们离开青春后再也不会遇到的那一群人。他们有的按时间顺序排在我们心里,有的因共同的追求长在心里。可能很多年过去了,我们不会记得他们的相貌、他们的名字,但是我会永远记得他带给我的快乐、悲伤、难过。我应该会永远记得他的好,记得他陪我走过飞那段路。谢谢你,陪我走过青春。
特别要提一点,超级喜欢“不是所有人都可以想做什么就做什么的”这句话,泪目啊,也为这句话和那个剃光头的妹纸果断加一星!
谁的青春不迷茫,谁的迷茫不青春呢?