青春的作文
我不惧怕危险,因为生活本身就是就是一场冒险。你可以在一场舞会里跳一段插曲?可以。只要你朝气蓬勃
我们在这里议论,给以无数评价。就像少年人在操场打篮球,而一群学者在窗子里研究它的运动曲线。青春像一幅画,从表面上来看,它色彩纵横,也许杂乱无章。但迷茫的心情却像山水画那样朦胧。敏感的情感都不用说出口,就在脑袋里百转千回。一举一动都被捕捉。
它充满活力。这是以无力之后的评价。
如果把它比作一首歌,那应该是怎样?那应当是最缠绵的感觉。
那只是画笔拖沓的一撇,就影响整体的感觉。
年轻的人在青春岁月里走动,一步一步。正当最佳的状态。